domenica 10 maggio 2009

Campionato Italiano - I menu

Eccovi i due menu previsti per la cena del sabato e per il pranzo della domenica. Tutti gli iscritti sono pregati di segnalare la loro eventuale presenza agli stessi:

Sabato 23 maggio - costo 20 euro - 14 adesioni
- rigatoni in salsa di ragu e ricotta;
- involtini di carne al pomodoro;
- patate al forno;
- torta caprese;
- acqua e vino;

Domenica 24 maggio - costo 15 euro - 15 adesioni
- mezzanelle alla genovese;
- salsicce con friarielli;
- paste ricce e frolle;
- acqua e vino,

10 commenti:

fausto... ha detto...

...chiaramente presente.

erpantera ha detto...

pranzo e ceno :)

ninfodoro ha detto...

Dove si fa bagordo e convivio io ci sono.

Suggerisco ad Andrea di sostituire nel primo menu il napoletano 'braciole' con l'italiano 'involtini' a beneficio della comprensione nazionale :-)))

Anonimo ha detto...

sia a cena che a pranzo dovremmo essere in 4. rinodam

Lalina ha detto...

pranzo e cena per due, grazie! (lalina + lalinavera)

Anonimo ha detto...

Io ci sono...
Marghe

Dragone ha detto...

credo che mi abbiate inserito perché ovviamente ci sono.
Per quelli che non conoscono la cucina napoletana volevo chiarire che le mezzanelle alla genovese non hanno nulla a che vedere con piatti tipici della cucina ligure come ad esempio il pesto,sono invece una semplice ricetta popolare di pasta in un ragù bianco di carne e cipolle

Anonimo ha detto...

pranzo e cena anche per me
Pituset

valeria ha detto...

Pranzo e cena pure per me!
Pienamente d'accordo con Edgardo sulla "braciola"......e chi si aspetta un'altra pietanza..sarà felice di ciò che troverà!
Valeria

bionda ha detto...

io, purtroppo non potrò nè pranzare nè cenare con voi